В рамках закрытой подготовки к корпоративу, провели Линейку. Странно но в этот раз как будто все девченки вымерзли. Просто почти никого. Пришлось работать с этим почти никого. Я как обычно получил больше всего отказов и один телефон.... Это очень подбодрило участников. Странно.... но чем больше мне отказывали тем увереннее становились участники. Их "мокрые" глаза сменились твердым взглядом кудато в даль...
Даже получилось на этом безрыбье взять телефончик !!!!!!!!!!! Они правда склонны думать что им просто повезло.... ну что ж ..... пусть повезло
У меня лично было пару интересных на мой взгляд моментов.
1) идем по крещатику .... из перехода выходит девушка 7 баллов. Лицо" шо умер кто-то". Я иду улыбаясь на все 32;) Она не меняя гримасы проходит мимо;) Я начинаю догонять и говорю:
- Здравствуйте Девушка !!! Вы спешите ???
- Да.....(лицо не меняется)
- Я заметил у вас такое грустное лицо, вот решил подойти к вам .... а вы такая грустная...
- Да я не настроена....( на миг на лице скользнула милая улыбочка и опять гримасса)
- А я вот тоже не смог с вами познакомится, мне стало грустно, давайте вы мне на прощание скажите мне чтото приятное, мне станет легче, и вам тоже... когда делаешь приятно, самому становится приятно....
- Меня очень сильно ТОШНИТ......- На полном серьезе ответила красавица Стоит ли говорить что следующие 5 минут я боролся с легким приступом тошноты
2) Не очень часто езжу в метро , но иногда случается. Вот и в этот раз ехал так втыкал в то что было и могло быть.... и тут не верю своим глазам , девушка котрая стояла напротив меня передом, (совпадение наверное) ,теперь стоит задом и крутит соблазнительно попой... почти стриптиз в одежде... У меня ступор и выпадение в транс.... Как только увидел что в наушниках чуток меня попустило ..... достал я телефон и заснял... жаль что только конец получился. Не очень как-то виляла.... увидела чтоли??? что снимаю... http://upload.com.ua/get/900052286 . Рядом со мной стоял чувак тоже смотрел на это.... чуть не кончал... когда выходил мы с ним переглянулись... на наших лицах был восторг