На самом деле сама идея создания Линейки возникла как способ определить образную длину мужского достоинства в сантиметрах. Это
должно было быть соревнование по соблазнению женщин. А так как все что нас окружает и то к чему мы стремимся очень часто не является необходимым для нашей счастливой жизни, мы это делаем только для того чтобы показать что у нас ДЛИНЕЕ ....ТОЛЩЕ ... и ТВЕРЖЕ чем у других. И эта великая сила заставляет нас двигать горы....
На данный момент стало понятно, что настоящее удовольствие получаешь не от того, что ты круче другого, а от того что ты сегодня круче чем вчера. Но этого нельзя понять если ты не проводишь измерения. И задача Линейки как раз в отчетливой системе измерений своих достижений. На самом деле , я считаю, соблазнение женщины это просто цель, ничем не отличающаяся от скажем , покупки машины. И это приводит меня к тому, что Линейка фактически совершенствование достижения поставленных целей.
Как и в любом деле опыт имеет большое значение, поэтому одной из задач Линейки является привлечение опытных людей, корые
могут продемонстрировать свои знания , и тем самым передать часть опыта другим. Это естественный способ обучения человека, который нам знаком с детства.
Каким же боком относятся ко всему женщины ???? Ну многие психологи считают , что с женщинами связаны все сферы жизни у мужчин, потому именно женщины являются нашей главной целью
Так как проект открытый, то концепт обсуждаемый и определение выше не является аксиомой....а фактически еще одно мнение...так что ваши мнения приветствуются.