Форум посвящен нахождению методик общения и достижения эмоционального и физического роста а так же гармоничного использования своих сильныхи слабых сторон в соблазнении того что нужно каждому для счастья ;)(пикап , антипикап, секс, любовь за деньги, любовь без денег, познакомиться и познакомится, личные отношения и развитие )

Форум любителей померятся силами в соблазнении. КЛУБ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

монетизация сайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброй ночи. Ребят есть тут среди нас владельцы сайтов. У меня такой вопрос, когда можно начинать монетизацию сайта и с чего лучше начинать ? Я в этом не шарю совсем.

0

2

Салютик. Смотрите для начала у вас должна быть хорошая посещаемость сайта. Не подключайте сразу несколько реклам. Сами знаете как раздрожает когда выскакивают рекламы, а если ещё не потеме. Мне точно бы не понравилось. Вообще ищите профессионалов, чтоб не запороли вам сайт.

0

3

Привет. Соглашусь, лучше обратиться к специалистам. Вот мне нравится рекламная платформа AdButton http://adbutton.net/ вообще способов монетизации сайта много, а начинать монетизировать сайт стоит если у вас хорошая посещаемость. Мне эту партнёрку посоветовала знакомая и я не на минуту не пожалел. В управлении удобная и очень простая. Если вы уверенны что уже можно, то скачивайте рекламную платформу и занимайтесь монетизацией. Надеюсь я вам помог)

Отредактировано anik (2020-12-07 14:59:49)

0